Mon steak campagnard

Mon steak campagnard
My Country Style Steak est une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 169 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du steak, de la farine, du sel d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est bien. Le steak de style campagnard , le steak de style campagnard et le steak frit de campagne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober les morceaux de steak cubiques de farine et secouer l'excédent. Faites frire les morceaux de steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et qu'il y ait du jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
4 Tomates, Cœurs Retirés Et Chair Coupée En Dés4 Tomates, Cœurs Retirés Et Chair Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En DésTomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En Dés
2
Retirer avec une écumoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
3
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon et 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer progressivement l'eau pour faire une sauce. Remettez le steak cube dans la poêle et assaisonnez avec du sel, du poivre et du sel d'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sel D'ailSel D'ail
Steak CubeSteak Cube
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées
Flocons De Piment Doux Séchés, FacultatifFlocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Tomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En DésTomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé5
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