Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce Pour Pâtes Maison

Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce Pour Pâtes Maison
La recette Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce pour Pâtes Maison pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 30 minutes. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 956 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du pepperoni, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Casserole de Pâtes Aubergines Parmigiana - Septembre #ImprovChallenge.

Instructions

1
Pâtes Sauce:.In marmite ou grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes (si vous utilisez des tranches de pepperoni, ajoutez-les ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
3
Ajoutez de la pâte de tomate et 6 boîtes d'eau, ce qui équivaut aux 108 onces d'eau (en gros, la règle est que pour chaque boîte de pâte de tomate, vous ajoutez 3 tasses d'eau).Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que toute la pâte de tomate soit dissoute; pendant ce temps, ajouter les feuilles de laurier, le persil, l'origan, le basilic, le poivre noir, les flocons de poivron rouge (si utilisé), la poudre d'ail, le sucre et le parmesan.Une fois la sauce à ébullition, laisser mijoter, à découvert, à feu moyen à moyen-doux, pendant 3-4 heures ou jusqu'à épaississement.Préparer le poulet parmigiana: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
4
Mélanger les œufs, le sel et le poivre dans un bol; placer la chapelure dans un autre bol.Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer le poulet dans un plat allant au four peu profond et verser l'excès d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de parmesan.Couvrir et cuire 30 minutes à 350 degrés F. Découvrir et placer les tranches de provolone sur le poulet et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ProvoloneProvolone
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec un côté de pâtes aux cheveux d'ange garnies de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Ingrédients

2grandavec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus11 cuillère à soupe d'origan séchébasilic frais, haché finbasilic frais, haché fin11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais, haché finpersil frais, haché fin2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre granulé (peut utiliser plus ou moins selon la douceur de votre sauce. J'utilise en fait au moins 1/2 tasse)sucre granulé (peut utiliser plus ou moins selon la douceur de votre sauce. J'utilise en fait au moins 1/2 tasse)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure italienne assaisonnée fine et sèchechapelure italienne assaisonnée fine et sèche11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan frais, haché finorigan frais, haché fin1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé7101 lb de Mafaldi frais si possiblesauce pour pâtes maisonsauce pour pâtes maison2371 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoni, tranché (facultatif)pepperoni, tranché (facultatif)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage provolone, tranchéfromage provolone, tranché0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge (facultatif)flocons de poivron rouge (facultatif)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5poitrines de poulet désossées et sans peau, côtelettespoitrines de poulet désossées et sans peau, côtelettes1kilogrammePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3kilogrammeeau (remplissez l'une des boîtes de pâte de tomate vides avec de l'eau 6 fois)eau (remplissez l'une des boîtes de pâte de tomate vides avec de l'eau 6 fois)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions5
Score de santé64
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