Mole Épicée Poblano
Mole épicée Poblano nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 487 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz converti, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme une sauce. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les moitiés de baguette; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Incorporer l'ail. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré. Réserver les moitiés de pain.
Dans la même marmite, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu très doux.
Pendant ce temps, préparez le mélange de taupes en 2 lots. Dans un mélangeur, placer 1 moitié de baguette, 1 gousse d'ail, la moitié de la sauce mole, le bouillon de poulet et les tomates. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 45 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange à la marmite. Répétez avec la moitié de baguette restante, l'ail, la sauce mole, le bouillon de poulet et les tomates.
Incorporer les pommes de terre et les nopales.
Chauffer à ébullition. Incorporer le poulet. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Riz peluches à la fourchette.
Saupoudrer le mélange de taupe de sel.
Servir le mélange de mole sur le riz; saupoudrer de graines de sésame.