Mole de Chili à la dinde Facile de Longmeadow Farm

Easy Turkey Chili Mole de Longmeadow Farm pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre moulu, de dinde, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Oui, Tu Peux.......crevettes au micro-ondes et à la vapeur - Longmeadow Farm, Glaçage de Votre Poulet avec de la Confiture et du Balsamique - Longmeadow Farm, et Saumon Poêlé Au Mirin - Longmeadow Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la dinde dans l'huile dans une casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Retirer la dinde de la poêle et égoutter en laissant 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail dans la poêle et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates en conserve, la tomate fraîche (si utilisée), le cumin, la coriandre, la poudre de piment, l'origan et le bâton de cannelle à ce mélange.Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter la dinde à ce mélange et cuire 30 minutes en laissant le liquide s'évaporer en remuant de temps en temps.Incorporer le chocolat, le vinaigre et les haricots. Cuire jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien combiné.
Ajouter le sel, le poivre, le poivron rouge et la poudre de jalapeno au goût, si vous l'utilisez.
Retirer le bâton de cannelle.Verser dans des bols, garnir de coriandre, de crème sure et de fromage.