Mole de Chili à la Dinde Surmontée d'un Croissant

La recette Mole de Chili à la dinde surmontée d'un Croissant est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 409 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la poitrine de dinde moulue, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chili à la Dinde Surmonté d'un Croissant, Amandine de Dinde Au Sommet d'un Croissant, et Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire la dinde, les piments et l'ail à feu moyen de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Incorporer la poudre de piment, le sel, le poivre, le chocolat, les tomates et les haricots.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer le four à 191°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Déroulez la pâte et séparez-la en 2 longs rectangles; appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer les deux côtés de semoule de maïs, en appuyant doucement avec la paume de la main. Verser le mélange de piment dans un plat allant au four.
Placer les rectangles de pâte sur le piment, en laissant le centre ouvert pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.