Mojito Fondue
Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 282 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la glace, des brins de menthe et des quartiers de citron vert, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Ma Pastèque Fondante.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le sucre et l'eau. Cuire environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit clair. Réserver pour refroidir.
Mettez le sirop de sucre, le jus de citron vert, les feuilles de menthe, le zeste de citron vert et le rhum dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la glace et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fondante. Verser dans des verres; garnir d'un brin de menthe et d'une tranche de citron vert.