Mojito
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et respectueuse du fodmap? Les mojitos pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des glaçons, du rhum, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mojitos de Fête à l'Ananas et à l'Orange – Mojitos Mason Jar en Libre-service, Les Mojitos de Lee, et Mojito.
Instructions
Dans un pichet (au moins 2 qt.), mélanger le rhum, le sirop de menthe et le jus de citron vert; ajouter environ 2 tasses de glaçons.
Verser dans des verres remplis de glace et garnir de feuilles de menthe si désiré.
Sirop de menthe: Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 1 1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche rincées légèrement emballées, 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange frémisse.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un petit pichet ou un bol; jeter les feuilles de menthe. Utilisez du sirop ou couvrez et refroidissez jusqu'à 1 semaine. Donne environ 1 tasse.