Moitiés de Pêches Grillées avec Glaçage au Gingembre salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les moitiés de pêches grillées avec un glaçage au gingembre salé. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de gingembre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jambon Poêlé avec Glaçage au Gingembre et à la Pêche, Moitiés de Pêches Fruitées, et Rôti De Porc Aux Herbes Avec Glaçage Au Gingembre Et À La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X sur le fond des pêches, en coupant soigneusement juste à travers la peau. Remplir une grande marmite d'eau; porter à ébullition. Plongez les pêches pendant 20 secondes; retirez-les avec une cuillère à fente et plongez-les dans de l'eau glacée. Enlevez les peaux des pêches à l'aide d'un couteau à éplucher (la peau sera très lâche).
Couper les pêches en deux; retirer les noyaux.
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans le jus d'orange).
Badigeonner les côtés des pêches de marinade.
Déposer les pêches, côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant et en les badigeonnant une fois de marinade.