Moissonneuse-Batteuse Ming
Ming Spareribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des conserves d'abricot, du miel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Ming, Sandwichs Au Filet De Porc Hoisin De Ming Tsai Avec Salade De Napa, et Magret De Canard Poêlé À La Canneberge Aigre-Douce De Ming Tsai pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes en morceaux de la taille d'une portion.
Placer dans une rôtissoire de 11 po sur 17 po.
Mélanger la sauce soja, la marmelade et le miel.
Verser sur les côtes; retourner pour enrober.
Couvrir hermétiquement la casserole.
Cuire au four 350 pendant 1 heure. Retournez les côtes levées, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, soit environ 30 minutes de plus.
Avec une cuillère à fente, transférer les côtes de porc dans un plat de service. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole.
Verser le jus de casserole dans un bol et servir à la cuillère sur le porc.
Ajouter le poivre au goût.