Moisson Pazzo

Moisson Pazzo
Harvest Pazzo est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du jus de citron, du raisin muscat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Pazzo aux Fraises et Crème Fraîche aux Herbes, Tarte aux Récoltes, et Tarte au Pot de Récolte / Tartes.

Instructions

1
Dans un petit bol, versez 1 tasse d'eau tiède sur les raisins secs et laissez reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Drain. Dans un bol moyen, mélanger les poires avec le jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettez dans des récipients séparés. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez les raisins secs, les raisins et les poires dans un grand bol et versez la marinade de Pazzo dessus. Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient complètement enrobés. Écraser délicatement les biscotti dans 4 bols de service. Déposer les fruits sur le dessus en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
BiscottiBiscotti
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
RaisinRaisin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Arroser de la marinade réservée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Dans un bol, mélanger les ingrédients et bien mélanger pour incorporer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer 15 minutes. Une fois prêt à l'emploi, remuez à nouveau pour incorporer tout le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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