Moisson Pazzo
Harvest Pazzo est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du jus de citron, du raisin muscat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Pazzo aux Fraises et Crème Fraîche aux Herbes, Tarte aux Récoltes, et Tarte au Pot de Récolte / Tartes.
Instructions
Dans un petit bol, versez 1 tasse d'eau tiède sur les raisins secs et laissez reposer quelques minutes.
Drain. Dans un bol moyen, mélanger les poires avec le jus de citron pour éviter l'oxydation. Mettez dans des récipients séparés. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez les raisins secs, les raisins et les poires dans un grand bol et versez la marinade de Pazzo dessus. Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient complètement enrobés. Écraser délicatement les biscotti dans 4 bols de service. Déposer les fruits sur le dessus en réservant la marinade.
Arroser de la marinade réservée et servir immédiatement.
Dans un bol, mélanger les ingrédients et bien mélanger pour incorporer.
Laisser reposer 15 minutes. Une fois prêt à l'emploi, remuez à nouveau pour incorporer tout le sucre.