Mocktails Artisanaux
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Les mocktails artisanaux pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau gazeuse, du citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mocktails de Noël, Mocktails au Gingembre et à l'Orange, et Piña Colada Mocktails.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre et 3 tasses d'eau à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution complète du sucre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Placer 1 tasse de baies dans un pichet. Mélanger avec le dos de la cuillère en bois.
Ajouter 1 1/2 tasse du mélange de sucre, 1 tasse de jus de citron, 3 tasses d'eau froide, les baies restantes et les tranches de citron. Réfrigérer 30 minutes pour refroidir. Pour servir, remplissez 8 verres à moitié pleins de mélange de baies.
Ajouter de la glace et de l'eau gazeuse pour remplir les verres.
Placer les feuilles de menthe dans un pichet. Mélanger avec le dos de la cuillère en bois.
Ajouter 1 1/2 tasse du mélange de sucre, 1 tasse de jus de citron, 3 tasses d'eau froide et des tranches de concombre. Réfrigérer 30 minutes pour refroidir. Pour servir, remplissez 8 verres à moitié pleins de mélange de concombre.
Ajouter de la glace et de l'eau gazeuse pour remplir les verres.
Placer 1 tasse de mangue hachée dans un pichet. Mélanger avec le dos de la cuillère en bois.
Ajouter 1 1/2 tasse du mélange de sucre, 1 tasse de jus de citron, 3 tasses d'eau froide, le reste des tranches de mangue et de citron vert. Réfrigérer 30 minutes pour refroidir. Pour servir, remplir 8 verres à moitié pleins de mélange de mangue.
Ajouter de la glace et de l'eau gazeuse pour remplir les verres.