Mise à jour de Fettuccine Carbonara

Mise à jour de Fettuccine Carbonara
La carbonara Fettuccine mise à jour pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pois, du jambon Oscar mayer, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fettuccine de poulet à la Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, et Fettuccine Carbonara Aux Œufs Au Plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les pois à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, la vinaigrette et la farine dans une casserole moyenne au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le jambon; cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Égoutter le mélange de pâtes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce; mélanger légèrement. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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