Minute de Filet Mignon Love Me - Steaks avec du Gombo frit

Minute de filet mignon Love Me - Les steaks avec du gombo frit pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 1861 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, des champignons de paris, du canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Minute de Filet Mignon Love Me - Steaks avec du Gombo frit, J'Adore Le Gombo! Plier Les Galettes De Maïs, et Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse (en réservant l'autre 1/4 de tasse) à feu moyen-vif, et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il caramélise.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et abandonner leur jus. Filtrer et réserver. Dans une autre casserole, fouetter la demi-glace, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter à feu doux, ce qui permet de réduire et d'épaissir. (Commencez le gombo et le steak comme indiqué ci-dessous.) Juste avant de servir la sauce, incorporer les 1/4 de tasse de beurre en cubes restants et ajouter le mélange champignons-oignons. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F, ou selon les instructions du fabricant. Secouez la fécule de maïs, salez et poivrez dans un sac en plastique et ajoutez le gombo en agitant pour enrober. Frire jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner à nouveau de sel et de poivre pendant que l'huile brille encore.
Faire fondre le beurre dans l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle et cuire les steaks environ 1 minute de chaque côté.
Déposer sur un plateau utilitaire et laisser reposer brièvement. Filtrer le jus de la casserole dans la casserole de sauce et incorporer au fouet.
Juste avant de servir, terminez la sauce comme indiqué ci-dessus. Pour servir, déposer la sauce sur les steaks et garnir de gombo frit.