Miniatures de Gâteaux au Fromage

Miniatures de Gâteaux au Fromage
Les miniatures de gâteau au fromage nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez gagné des emballages de tonnes, une garniture fouettée au fouet frais, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Miniatures de Pain de Viande, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Presser les emballages de won ton dans 12 tasses à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson; remplir de mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four 18 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de FOUET FRAIS, puis garnir de tarte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine