Mini Tostadas de Crevettes au Rhum Ananas
Les mini Tostadas de crevettes au rhum à l'ananas pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des crevettes, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Mini Tostadas Aux Crevettes, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un cutter rond de 2 à 3 pouces et découpez 16 cercles de 4 tortillas.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus de citron vert, le rhum et l'assaisonnement.
Ajouter les crevettes et remuer pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la salade de chou avec le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Embrocher les crevettes et les faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer les tortillas sur le gril pendant environ 1 minute de chaque côté.
Déposer l'ananas, l'oignon rouge et l'avocat sur une poêle à griller et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déposer une petite quantité de salade de chou sur la tortilla et garnir d'ananas, d'avocat et d'oignon rouge. Garnir de crevettes et saupoudrer de coriandre.