Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et Salsa Tomatillo Fraîche
Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et au Salsan Tomatillo Frais est un sans gluten et végétarien recette avec 32 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 112 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'eau tiède, de salsa verde cruda, de ricotta salata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et Salsa Tomatillo Fraîche, Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, et Tortillas Frites Au Salsan Tomatillo et Poulet.
Instructions
1
Mélanger la farine de tortilla et l'eau dans un grand bol et pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute. Pincez suffisamment de pâte pour former une petite boule de 3/4 de pouce. (La pâte doit être humide mais pas collante lorsqu'elle est formée en boule. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau dans la pâte.) Former le reste de la pâte en boules de 3/4 de pouce, transférer sur une assiette et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Huiler très légèrement le comal (ou le moule à pizza), puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
3
Presser 1 boule de pâte entre des carrés de plastique dans une presse à tortillas pour former une tortilla de 3 pouces (environ 1/16 pouce d'épaisseur). Décollez 1 carré en plastique, puis, en tenant la tortilla dans votre paume, décollez soigneusement l'autre carré et transférez doucement la tortilla sur comal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pâte
4
Cuire jusqu'à ce que les bords se détachent du comal et que de petites taches brunes apparaissent sur le dessous, 30 à 45 secondes. Retourner et cuire, en appuyant à plat avec une spatule en métal si nécessaire, jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le dessous, environ 45 secondes. Retournez et faites cuire, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce que la tortilla gonfle légèrement (ce qui peut ne pas toujours arriver), 10 à 15 secondes. Enfermez la tortilla dans un chiffon plié pour la garder au chaud et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Faites plus de tortillas en les empilant dans un chiffon. (Une fois que vous obtenez un rythme, faites cuire plus de 1 tortilla à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1
Cuire l'ail, le chili et 1/2 tasse d'oignon (réserver le reste pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Piment
Oignon
2
Garnir) dans 2 cuillères à soupe de saindoux dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le huitlacoche et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
1
Réchauffer les 2 cuillères à soupe restantes de saindoux (si utilisé) pour se liquéfier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
2
Chauffer le comal (ou la poêle à pizza) à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis chauffer 8 mini tortillas, en badigeonnant légèrement les dessus avec un peu de saindoux (environ 3/4 cuillère à café chacune). Tout en chauffant les tortillas (1 à 2 minutes au total), garnir chacune d'environ 1/2 cuillère à café de salsa, d'une pincée d'oignon cru réservé et d'une cuillère à café de mélange huitlacoche arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
3
Transférer les chalupas dans un plat, puis saupoudrer de queso fresco et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
4
Gardez comal au chaud et répétez la procédure lorsque vous êtes prêt à servir le prochain lot de chalupas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.