Mini Tartes À la Citrouille Incroyablement Faciles

Mini Tartes À la Citrouille Incroyablement Faciles
Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 8025 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, une garniture fouettée fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, et Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la garniture fouettée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1/4 tasse de mélange dans chaque tasse à muffins.
4
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré et que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir 10 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus et servir avec 1 généreuse cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine