Mini Tartes Whoopie Arc-En-Ciel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Whoopie Arc-En-Ciel, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser de grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et de texture sablonneuse.
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits à l'exception des colorants alimentaires. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte dans 5 petits bols (environ 1/3 tasse chacun).
Incorporer la couleur des aliments dans chacun comme vous le souhaitez pour créer des couleurs arc-en-ciel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans des sacs en plastique refermables individuels pour le stockage des aliments.
Coupez 1/4 de pouce du coin de chaque sac. Sur des plaques à biscuits, pressez doucement chaque sac de pâte colorée pour faire 20 cercles de pâte de 1/2 pouce (environ 1/4 cuillère à café chacun), espacés d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à moyenne; battre environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Pour chaque tarte whoopie, étaler environ 1/2 cuillère à café de garniture au fond de 1 biscuit; placer le deuxième biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.