Mini Tartes En Treillis
Mini Tartes en treillis est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de la fécule de maïs, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes à la Pêche en Treillis, Mini Tartes au Treillis aux Pommes, et Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à tarte et étaler jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.À l'aide d'un moule en treillis, presser dans la pâte et couper pour former des mini tartes.
Placez la section de tarte inférieure à une extrémité du moule en treillis et remplissez de garniture aux baies.
Placez l'autre treillis mignon à l'autre extrémité du moule en treillis et appuyez à proximité jusqu'à ce que les extrémités soient scellées.
Retirer les tartes et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les dessus d'oeufs battus.Préchauffer le four à 177° et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la croûte de tarte devienne dorée.