Mini Tartes Aux Cerises
Les mini tartes aux cerises pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 163 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Aux Cerises, Mini-Tartes aux Cerises, et Mini Tartes Aux Cerises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pulser le processeur jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin.
Retirez le couvercle et ajoutez l'eau glacée au mélange. Exécutez le processeur jusqu'à ce que le mélange se roule en une petite boule. Si le mélange est un peu sec, ajoutez plus d'eau glacée à la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'il se rassemble. Rassemblez la pâte en boule. Avec un grattoir ou un couteau, divisez le mélange uniformément en deux. Façonnez chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez au moins 30 minutes.
Note du cuisinier: À ce stade, vous pouvez conserver la pâte enveloppée au réfrigérateur pendant quelques jours ou la congeler pour une utilisation ultérieure.
Pour la garniture: Dans une casserole, mélanger les cerises dénoyautées et 1 tasse d'eau à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. À l'aide d'un fouet, agiter les ingrédients ensemble, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans la fécule de maïs.
Ajouter le mélange sucre-fécule de maïs et le zeste de citron aux cerises. Cuire le mélange de cerises jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition. Cuire 1 minute de plus, jusqu'à épaississement. Laissez la garniture aux cerises refroidir légèrement pendant que vous préparez la croûte.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez un mini moule à muffins de 24 tasses ou 2 mini moules à muffins (12 tasses) avec du spray de cuisson.
Rouler les disques de pâte en rondelles de 10 pouces sur une surface de travail bien farinée. Avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 po, bord légèrement trempé dans la farine, coupez 24 rondelles du premier disque déployé. Avec un emporte-pièce rond de 2 pouces, bord légèrement trempé dans la farine, coupez 24 tours du deuxième disque déployé. Vous devriez avoir un total de 24 tours (1 1/2 pouce) et 24 tours (2 pouces) pour faire correspondre les croûtes supérieure et inférieure.
Insérez délicatement les rondelles de pâte de 2 pouces dans le fond du moule à mini muffins préparé. Assurez-vous de tapoter le fond et l'excédent sur les côtés. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture à tarte refroidie dans chaque tasse doublée de croûte. Monter le dessus de chaque mini tarte avec une pâte ronde de 1 1/2 pouce, en poussant doucement et en scellant la croûte inférieure et la croûte supérieure en serrant les bords ensemble avec une fourchette. Avec un couteau d'office tranchant, faites 3 petites incisions sur la croûte supérieure, pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit pétillante, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille, puis retirer du moule à muffins.