Mini Tartes Alfredo au Poulet

Les Mini Tartes au poulet Alfredo sont un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, du poulet, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tartes Feuilletées au Poulet Alfredo, Tartes à la Main Alfredo au Poulet Brocoli, et Mini Tarte au Poulet Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 8 ramequins (10 oz) ou tasses à crème sur une grande plaque à biscuits sur les côtés. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le poulet, les légumes décongelés, la sauce pour pâtes et le lait à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser le mélange dans les ramequins.
Saupoudrer de fromage sur une assiette. Dérouler la pâte. Séparer 1 bande à la fois; presser les deux côtés dans le fromage. Tordre la bande; disposer le mélange dans un ramequin en forme de spirale lâche, en commençant par l'extérieur et en s'enroulant vers le centre. Répéter avec les lanières restantes de pâte et de fromage.
Saupoudrer le reste du fromage sur la pâte.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir les ramequins avec une feuille de papier d'aluminium; cuire environ 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante.