Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone

Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les mini tartelettes aux fraises et au mascarpone pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Ce dessert contient 136 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les mini cupcakes au mascarpone avec glaçage aux fraises, les mini gâteaux au fromage au mascarpone avec garniture balsamique aux fraises et les mini tartelettes aux fraises et à la rhubarbe.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : emporte-pièce rond de 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
Matériel que vous utiliserez
Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En DésFraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de sucre et le sel. Remuer pour combiner et verser environ la moitié uniformément sur une surface de travail. Avec vos mains, pressez la pâte dans le sucre et étalez-la en un disque plat d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrez uniformément la moitié restante du sucre sur le dessus de la pâte et appuyez plusieurs fois pour qu'elle adhère. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce, en la retournant et en la retournant pendant que vous roulez pour incorporer le sucre dans la pâte et l'empêcher de coller à la surface. Avec un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 12 ronds de pâte et disposez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement les rondelles croustillantes sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pendant ce temps, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 4 minutes; il devrait encore tourbillonner dans la poêle. S'il est trop épais, ajoutez simplement environ une cuillère à café de balsamique, remuez et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettez les fraises dans un petit bol et saupoudrez-les d'1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, 5 à 10 minutes. Pour assembler les tartelettes, étalez environ 2 cuillères à café de mascarpone sur chaque rond de pâte croustillante à l'aide d'une cuillère ou d'une petite spatule coudée. A l'aide d'une cuillère pour égoutter l'excédent de liquide, déposez environ 1 cuillère à soupe de dés de fraises sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
MascarponeMascarpone
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Versez un peu de sirop balsamique sur les tartelettes et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
12
Note du cuisinier : Les restes de pâte sucrée peuvent être mélangés à de la cannelle et cuits au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, comme un régal pour les plus petits. Les restes de fraises ou le sirop balsamique sont délicieux sur de la glace !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte peut être accompagnée de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine