Mini tartelettes aux artichauts et au fromage
La recette des Mini-tartelettes aux artichauts et au fromage se prépare en environ 35 minutes . Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 195 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 0,91 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'estragon (facultatif), de cheddar, de pâtes à wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 39 % . Des recettes similaires incluent les Mini-tartelettes aux pommes épicées et au chocolat , les Mini-pizzas aux artichauts, Kalamata et tomates séchées à l'ail et au romarin , et les Champignons farcis aux artichauts et au fromage .
Instructions
Presser délicatement les feuilles de wonton dans des moules à muffins miniatures enduits d'un enduit de cuisson, en laissant les bords dépasser des moules. Vaporiser les bords d'enduit de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le fromage frais, le cheddar, la moutarde et le poivre de Cayenne. Incorporer les artichauts et le poivron rouge. Verser dans les raviolis.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage soit pris et que les wontons soient légèrement dorés.
Garnir d'aneth ou d'estragon si désiré.