Mini Tarte à la Crème Boston

Mini Tarte à la Crème Boston
Boston Cream Pie Minis pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Crème aux Fraises, Crème de Banane Mousse Épicée Minis, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, utilisez un couteau dentelé pour couper les cupcakes horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Fouetter 1/2 tasse de FOUET FRAIS dans le pudding; déposer sur les moitiés inférieures des cupcakes, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. pour chacun. Couvrir de dessus de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au micro-ondes le reste du FOUET FRAIS et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer 15 min.
8
Glaçons les cupcakes avec le mélange de chocolat. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine