Crème Brûlée Au Chocolat Blanc

Crème Brûlée Au Chocolat Blanc
La Crème Brûlée au Chocolat Blanc est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 774 calories, 11g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}, Crème brûlée au chocolat blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le chocolat et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser dans deux 10 oz. des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Ajoutez 1 pouce. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du bain-marie. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Chauffer le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Servir immédiatement.
12
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
13
Saupoudrer du reste du sucre. Griller 8 po. du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Champagne, Porto Fauve, Sauternes

La crème brûlée peut être associée au Champagne, au Porto Fauve et au Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le Champagne André Clouet Grande Réserve Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé10
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