Mini Sandwichs Pressés de Thanksgiving

Mini Sandwichs Pressés de Thanksgiving
Les mini sandwichs pressés de Thanksgiving pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Un mélange de sauce piquante, de mayonnaise, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé Cinco De Mayo en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Panini de Restes de Thanksgiving Pressé sur le gril, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Méditerranéens Pressés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner généreusement la poitrine de dinde avec du sel et du poivre. Sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille, disposer la sauge et le thym et déposer la poitrine de dinde sur les herbes. Mettre au four et verser le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la poitrine du four sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, la sauce piquante et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Beurrer légèrement 1 côté d'une tranche de pain et déposer le côté beurré vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Étaler un peu de mayonnaise aux canneberges sur le pain et garnir d'une partie de la dinde tranchée. Garnir d'une cuillère à soupe de farce et étaler un peu plus de mayonnaise aux canneberges sur la farce. Garnir d'une demi-tranche de fromage. Beurrez légèrement une autre tranche de pain et placez le côté beurré sur le dessus du sandwich. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une presse à panini préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
5
Instructions sur la cuisinière: En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes de chaque côté,
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Disposer les sandwichs sur un plateau de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé9
Magazine