Mini Sandwichs Pressés de Thanksgiving

Les mini sandwichs pressés de Thanksgiving pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Un mélange de sauce piquante, de mayonnaise, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé Cinco De Mayo en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Panini de Restes de Thanksgiving Pressé sur le gril, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Méditerranéens Pressés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner généreusement la poitrine de dinde avec du sel et du poivre. Sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille, disposer la sauge et le thym et déposer la poitrine de dinde sur les herbes. Mettre au four et verser le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 1/2 à 2 heures.
Retirer la poitrine du four sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, la sauce piquante et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Beurrer légèrement 1 côté d'une tranche de pain et déposer le côté beurré vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Étaler un peu de mayonnaise aux canneberges sur le pain et garnir d'une partie de la dinde tranchée. Garnir d'une cuillère à soupe de farce et étaler un peu plus de mayonnaise aux canneberges sur la farce. Garnir d'une demi-tranche de fromage. Beurrez légèrement une autre tranche de pain et placez le côté beurré sur le dessus du sandwich. Répéter avec le reste des ingrédients.
En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une presse à panini préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement doré et croustillant, environ 4 minutes.
Instructions sur la cuisinière: En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes de chaque côté,
Disposer les sandwichs sur un plateau de service et servir.