Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde

Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde
Les mini sandwichs Focaccia à la dinde pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de croûte de pizza classique, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde, Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde Fumée, et Mini Sandwichs à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la croûte de pizza; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une plaque à biscuits. Avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois, pressez les empreintes dans le dessus de la pâte, à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RaccourcissementRaccourcissement
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
2
Badigeonner la pâte d'huile; saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la focaccia en deux dans le sens de la longueur pour en faire 2 morceaux (12x4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
5
Étaler le fond de chaque morceau de focaccia avec 1/4 tasse de trempette. Garnir 1 morceau d'une seule couche de tomates et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
TomateTomate
épinardépinard
PlongerPlonger
6
Déposer la dinde uniformément sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
7
Déposer le reste du morceau de focaccia, tremper le côté vers le bas, sur la dinde; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Dinde EntièreDinde Entière
PlongerPlonger
8
Avec un long couteau dentelé, couper en 6 rangs transversaux sur 2 rangs longitudinaux pour faire 12 sandwichs carrés. Fixez chaque sandwich à travers toutes les couches avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine