Mini Sandwichs au Jambon, Suisse, Seigle avec Relish à l'Oignon aux Canneberges
Mini Sandwichs au Jambon, Suisse, Seigle avec Relish à l'Oignon aux Canneberges à propos 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 44 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du romarin, du jambon d'un jambon cuit en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Relish Canneberge-Oignon, Sandwichs à la Dinde avec Relish aux Canneberges et Abricots, et Relish Acidulé aux Canneberges et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 à 12 minutes.
Ajouter le romarin et les clous de girofle; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes de plus. Incorporer la sauce aux canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Retirer du feu et réserver. (La Relish canneberge-oignon peut être refroidie, couverte et réfrigérée jusqu'à 2 semaines à l'avance.)
Pour assembler: En travaillant par lots, posez les pains sur une surface de travail et étalez-les avec environ 1/4 c. à thé. moutarde et 1 c. à thé. relish aux canneberges. Garnir la moitié des pains d'une portion de jambon, de fromage et de roquette (facultatif), puis de la tranche de pain restante. Coupez chaque sandwich en deux sur la diagonale, en collant chaque moitié avec un cure-dent. (Les sandwichs peuvent être recouverts d'une serviette en papier humide et d'une pellicule plastique et peuvent rester à température ambiante pendant 2 heures.)