Sous-marins de Steak Teriyaki

Sous-marins de Steak Teriyaki
La recette des sous-marins de steak Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise à peu près 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des ananas, de la sauce soja, des petits pains hoagie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de steak d'été, Steak Teriyaki, et Steak Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce à steak, la cassonade, la sauce soja et le gingembre; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le steak, les poivrons et l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce réservée; garnir d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer le mélange de viande sur des rouleaux; garnir chacun de deux tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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