Mini Rouleaux de Sushi au Concombre
Mini Rouleaux de Sushi au Concombre est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sert 24 personnes. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de concombre long, de ciboulette longue, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Rouleaux de sushi au saumon et au concombre, Mini Rouleaux de Concombre au Sésame, et Sushi Enveloppé de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur, couper le concombre en tranches de 8 1/8 po d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Coupez chaque tranche en 3 morceaux en croix.
Placez environ 1 cuillère à café de carotte râpée sur le bord inférieur d'une tranche de concombre; placez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème sur la carotte et pressez 2 ou 3 raisins secs dans le fromage à la crème.
Rouler la tranche de concombre dans un petit rouleau de sushi, en commençant par l'extrémité remplie. Attachez le rouleau avec une ciboulette pour le fixer. Répéter avec le reste des ingrédients.