Mini rouleaux de crevettes

Mini rouleaux de crevettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les mini rouleaux de crevettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 137 calories . Pour 1,02 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chou, des crevettes, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les mini rouleaux de crevettes , les mini rouleaux de crevettes et les mini rouleaux de crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Hacher les crevettes; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le fromage mozzarella. Incorporer le chou, les oignons, la carotte, la sauce soja, l'ail et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Pour chaque rouleau de crevettes, placez 1 cuillère à soupe du mélange de crevettes sur le tiers inférieur de l'emballage wonton jusqu'à 1/4 po des bords inférieurs et latéraux. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; brosser un 1/4 po. large bande sur les bords latéraux et plier les bords latéraux sur 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Badigeonner les bords latéraux et le bord supérieur avec le mélange d'eau. Pliez le tiers inférieur de la feuille de wonton sur la garniture, puis amenez le dessus et pincez les bords pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Vaporiser légèrement les rouleaux d’enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé5
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