Mini rouleaux de crevettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les mini rouleaux de crevettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 137 calories . Pour 1,02 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chou, des crevettes, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les mini rouleaux de crevettes , les mini rouleaux de crevettes et les mini rouleaux de crevettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Hacher les crevettes; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage mozzarella. Incorporer le chou, les oignons, la carotte, la sauce soja, l'ail et les crevettes.
Pour chaque rouleau de crevettes, placez 1 cuillère à soupe du mélange de crevettes sur le tiers inférieur de l'emballage wonton jusqu'à 1/4 po des bords inférieurs et latéraux. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.)
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; brosser un 1/4 po. large bande sur les bords latéraux et plier les bords latéraux sur 1/4 po.
Badigeonner les bords latéraux et le bord supérieur avec le mélange d'eau. Pliez le tiers inférieur de la feuille de wonton sur la garniture, puis amenez le dessus et pincez les bords pour sceller complètement.
Vaporiser légèrement les rouleaux d’enduit à cuisson.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.