Mini Quiches Petit Déjeuner avec Croûte de Pommes de Terre

Mini Quiches Petit Déjeuner avec Croûte de Pommes de Terre
Les Mini Quiches de petit-déjeuner avec croûte de pommes de terre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, des œufs, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mini Quiches Petit Déjeuner avec Croûte de Pommes de Terre, Mini Quiches Pour Le Petit Déjeuner / Jambon Cuit Au Four Et Coquetiers, et Mini-Quiches aux Champignons et aux Saucisses.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans les muffins, en appuyant sur le bas et le haut de chaque tasse pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Saupoudrer uniformément le bacon et le fromage dans des tasses. Dans un bol moyen, battre les œufs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le remplissage uniformément dans des tasses, environ 1/4 tasse chacune.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
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