Mini Pudding Yorkshire au Rôti de Bœuf
Le Mini Pudding Yorkshire au rôti de bœuf pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ciboulette, de rôti de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire, Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, et Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le Gril pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le lait et le beurre. Faire un puits dans la farine et fouetter progressivement les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés et lisses. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Graissez 3 mini boîtes à muffins antiadhésives.
Placez les boîtes dans le four pour chauffer pendant au moins 10 minutes. Remuez rapidement la pâte et versez-la dans chaque tasse à muffins remplie à mi-chemin, en laissant de la place pour qu'elle se lève.
Placer au four et ne pas ouvrir pendant 30 minutes. Ils devraient se lever après 30 minutes et être dorés partout.
Retirer du four. Garnir d'une fine tranche de rôti de bœuf et d'une petite cuillerée de raifort sur chaque pudding.
Garnir d'un brin de ciboulette.