Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame

Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame
Les Pois Verts Frais et les pois cassés au sucre dans la vinaigrette au sésame sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame orientale, du sel casher grossier, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Pois Cassés au Sucre de Sésame, et Pois Cassés Au Sucre Avec Vinaigrette À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les petits pois décortiqués dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois cassants dans la même casserole et continuer à bouillir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. (Les pois et la vinaigrette peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Laisser reposer séparément à température ambiante.)
7
Verser la vinaigrette sur les petits pois dans un grand bol; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine