Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame
Les Pois Verts Frais et les pois cassés au sucre dans la vinaigrette au sésame sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame orientale, du sel casher grossier, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Pois Cassés au Sucre de Sésame, et Pois Cassés Au Sucre Avec Vinaigrette À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les petits pois décortiqués dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter les pois cassants dans la même casserole et continuer à bouillir 30 secondes.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Transférer dans un grand bol.
Fouetter le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. (Les pois et la vinaigrette peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer séparément à température ambiante.)
Verser la vinaigrette sur les petits pois dans un grand bol; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Servir à température ambiante.