Mini pains à pizza à démonter
Les mini pains à pizza à démonter pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella, de pâte à pizza, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains à la Banane, Mini Pains au Romarin, et Mini Pains aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et tapisser deux mini moules à pain.
Étaler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Trancher la pâte en carrés d'environ 2 pouces x 2 pouces.
Pour chaque morceau de pâte, étalez un peu de sauce marinara, saupoudrez de fromage et de pepperoni sur la surface d'un côté. Empilez chaque morceau de pâte finie sur le suivant verticalement afin que la farce ne tombe pas. Lorsque vous avez terminé avec un pain, déplacez toute la pile dans la casserole préparée en un seul mouvement pour éviter que la farce ne tombe.
Laisser reposer la pâte pendant environ 20 minutes
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les dessus soient dorés.