Mini pains à pizza à démonter

Mini pains à pizza à démonter
Les mini pains à pizza à démonter pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella, de pâte à pizza, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains à la Banane, Mini Pains au Romarin, et Mini Pains aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° et tapisser deux mini moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Étaler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Trancher la pâte en carrés d'environ 2 pouces x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Pour chaque morceau de pâte, étalez un peu de sauce marinara, saupoudrez de fromage et de pepperoni sur la surface d'un côté. Empilez chaque morceau de pâte finie sur le suivant verticalement afin que la farce ne tombe pas. Lorsque vous avez terminé avec un pain, déplacez toute la pile dans la casserole préparée en un seul mouvement pour éviter que la farce ne tombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FarceFarce
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer la pâte pendant environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
6
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine