Mini Pains Italiens
Les mini pains italiens pourraient être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du beurre, des flocons de persil et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande Italiens, Mini Pains de Viande, et Mini Pains à La Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure, le sel d'ail, l'assaisonnement italien et le persil. Dans une casserole, chauffer le lait, l'eau et 1 cuillère à soupe de beurre à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 4 cuillères à soupe de parmesan et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle; battre jusqu'à consistance lisse.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en tiers; façonner en pains.
Placer dans trois 5-3 / 4 pouces graissés. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 25 minutes.
Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.