Mini pains de viande classiques

Mini pains de viande classiques
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, les mini pains de viande classiques pourraient être une incroyable recette sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Une portion contient 284 calories , 27 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le ketchup aux tomates Hunt's® original, la sauce tomate Hunt's® sans sel ajouté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est bon. Essayez les mini pains de viande classiques , les mini pains de viande classiques et les mini pains de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser le papier d’aluminium avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger le bœuf, la sauce tomate, les batteurs à œufs, les flocons d'avoine et le mélange à soupe dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner en 4 mini pains de viande d'environ 4 x 3 pouces; placer dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Batteurs D'oeufsBatteurs D'oeufs
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Répartir uniformément le ketchup sur le dessus des pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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