Mini Pains de Viande

Mini Pains de Viande
Les mini-pains de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 145 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce worcestershire, des lanières de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le lait et l'œuf à la fourchette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le bœuf, la chapelure et le mélange de vinaigrette (sec). Façonnez en 6 petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
ChapelureChapelure
BoeufBoeuf
4
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les pains de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
6
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre des pains et que le jus soit clair. (Si vous utilisez un thermomètre à viande, insérez la pointe au centre d'un pain. Le thermomètre doit lire au moins 71°.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Décorer avec des lanières de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine