Mini-Muffins aux Courgettes et aux Canneberges

Mini-Muffins aux Courgettes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Mini-muffins aux courgettes et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courgettes, de canneberges, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Muffins aux Courgettes, Mini Muffins aux Courgettes et aux Pommes, et Mini-Muffins aux Courgettes au Chocolat.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 °F. Beurrer les muffins (si les casseroles ne sont pas antiadhésives, beurrer généreusement ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les farines de blé entier et de blé entier, le cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
CourgetteCourgette
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BléBlé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la crème sure et l'huile au fouet. Incorporer le mélange humide à sec jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (ne pas trop mélanger). Incorporer délicatement les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SureSure
PacanesPacanes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir la pâte dans les muffins en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes, puis servir chaud ou retourner sur une grille pour refroidir complètement. (Les muffins peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante, ou congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Décongeler au réfrigérateur, puis réchauffer à nouveau, si désiré, enveloppé dans du papier d'aluminium dans un four à 300 ° F pendant 7 à 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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