Mini-Muffins aux Courgettes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Mini-muffins aux courgettes et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courgettes, de canneberges, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Muffins aux Courgettes, Mini Muffins aux Courgettes et aux Pommes, et Mini-Muffins aux Courgettes au Chocolat.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 °F. Beurrer les muffins (si les casseroles ne sont pas antiadhésives, beurrer généreusement ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif).
Dans un grand bol, fouetter les farines de blé entier et de blé entier, le cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les courgettes.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et la cassonade.
Incorporer la crème sure et l'huile au fouet. Incorporer le mélange humide à sec jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (ne pas trop mélanger). Incorporer délicatement les canneberges et les pacanes.
Répartir la pâte dans les muffins en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes, puis servir chaud ou retourner sur une grille pour refroidir complètement. (Les muffins peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante, ou congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Décongeler au réfrigérateur, puis réchauffer à nouveau, si désiré, enveloppé dans du papier d'aluminium dans un four à 300 ° F pendant 7 à 10 minutes.)