Mini muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable

Mini muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable
Les mini muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 36 personnes. Ce petit-déjeuner contient 97 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de farine, de jus d'orange, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini-muffins à l'orange avec glaçage à la cassonade , Mini-muffins aux courgettes et aux amandes sucrées à l'érable , et Muffins à l'érable et aux pacanes avec glaçage à l'érable (faible teneur en glucides) .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les muffins : Préchauffer le four à 325 degrés F. Préparez un moule à mini muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine tout usage, la farine de blé entier, le germe de blé, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
1 Tasse De Crème Fouettée épaisse, Fouettée, Divisée1 Tasse De Crème Fouettée épaisse, Fouettée, Divisée
Germe De BléGerme De Blé
3/4 Tasse De Lait Froid 2%3/4 Tasse De Lait Froid 2%
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
Cuire®Cuire®
3
Fouettez bien pour combiner, en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans le mélange. Dans un autre bol, ajoutez les courgettes, les œufs, le lait, la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Pelées Et RâpéesCourgettes Pelées Et Râpées
8 Tranches De Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)8 Tranches De Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
CourgetteCourgette
1 1/4 Tasse D'arachides Rôties Au Miel Fisher®1 1/4 Tasse D'arachides Rôties Au Miel Fisher®
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
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Bien mélanger en fouettant, en veillant à ce que les œufs soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
5
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
6
Placez la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant jusqu'au bord du moule, environ 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Pour le glaçage : Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Pour Confiseurs C&h®Sucre En Poudre Pour Confiseurs C&h®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
Cuire®Cuire®
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
8
Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à glacer les muffins, trempez le dessus, 1 par 1, dans le glaçage, en tournant le muffin en cercle pour bien enrober le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jimmys Jaunes, Oranges Et MarronsJimmys Jaunes, Oranges Et Marrons
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
Cuire®Cuire®
9
Servir ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine. Alternativement, avant le glaçage, congeler jusqu'à 1 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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