Mini-Muffins aux Courgettes au Chocolat
Les mini-muffins aux courgettes au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 36 et coûte 28 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel casher, du babeurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Muffins aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, Mini Muffins Courgettes-Pépites de Chocolat, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser 3 boîtes de mini-muffins avec un aérosol de cuisson non gras.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile et 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant bien après chacun, puis ajouter le babeurre ou le yogourt.
Incorporer les courgettes, le zeste de citron et la moitié du zeste d'orange au fouet.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, en fouettant pour aérer. Incorporer la moitié du mélange de farine dans le mélange d'œufs, puis l'autre moitié. Incorporer les noix (le cas échéant) et répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'elle soit élastique mais ferme au toucher et légèrement dorée sur les bords, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, mélanger le fromage et le beurre dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le sucre de confiserie, le jus d'orange et le reste de la vanille et du zeste d'orange, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Glacez les muffins avec un couteau (ou renoncez au glaçage si vous souhaitez convertir ces muffins d'une gâterie après le dîner en un petit-déjeuner sain).
Servir le même jour ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Pour garder la courge fraîche le plus longtemps possible, manipulez-la soigneusement pour éviter les ecchymoses et ne la lavez pas avant utilisation. S'il est conservé dans un sac en plastique perforé au réfrigérateur, il doit se conserver pendant 4 à 5 jours.