Mini Muffins au Beignet au Sucre à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Muffins au Beignet au sucre à la cannelle. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins Beignets au Sucre à la Cannelle, Muffins Mini Beignets au Sucre à la Cannelle, et Muffins Mini Beignets au Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Vaporisez un mini moule à muffins 16 avec un vaporisateur antiadhésif ou frottez avec butter.In dans un bol moyen, tamiser ou bien mélanger (je ne tamise rien avant d'avoir pris une tasse de café) ensemble, la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et la cuisson soda.In dans un bol séparé, fouetter ensemble le lait et buttermilk.In dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mettre le mélangeur à basse vitesse et incorporer un quart des ingrédients secs. Ajoutez ensuite un tiers du mélange de lait. Continuer à alterner jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés, en terminant avec des ingrédients secs. Attention à ne pas trop mélanger (Remarque: j'ai ajouté la farine et l'ai remuée à la main).Remplissez les muffins préparés avec de la pâte – ce sera assez raide.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher, environ 15 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la poêle pendant 5 minutes.
Retirer les muffins de la boîte et laisser refroidir (je mets les muffins dans le sucre pendant qu'ils sont chauds).
Mélanger la cannelle et le sucre dans un sac Ziploc. . Une fois les muffins refroidis (les miens étaient encore chauds), badigeonnez chacun du beurre fondu. Placez ensuite quelques muffins dans le sac avec le mélange de cannelle et de sucre. Bien agiter pour enrober les muffins. Répéter. Fait 16