Mini Moules à Fruits Surgelés Citron-Lime Légers et Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Mini Moules à fruits Congelés au Citron et au citron Vert Légers et Crémeux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron et / ou de citron vert, de la fécule de maïs, du lait de soja à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Moules à Fruits Congelés, Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert, et Mini Moules à Gélatine Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs avec 3 à 4 cuillères à soupe de lait de soja dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Déposer à feu moyen et fouetter le reste du lait de soja et tout le sucre.Cuire, en fouettant souvent, pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe mais ne bout pas.
Fouetter vigoureusement à mesure qu'il épaissit pour que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et verser dans un bol moyen.Incorporer immédiatement le jus de citron, le zeste de citron et les extraits au fouet.
Fouetter rapidement jusqu'à ce que le mélange soit lisse sans grumeaux.
Verser dans le(s) moule(s).
Placez les baies dans le moule, en laissant certaines submerger.Congeler pendant 5 heures à toute la nuit.Laisser ramollir pendant un court moment avant de servir.Garder congelé.