Mini Milk-Shakes Cupcake
Les Milk-shakes Mini Cupcake pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 794 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Milk-Shakes Cupcake et Blendtec Blender Giveaway - Valeur de 500,00 $, Mini Milk-Shakes en Velours Rouge pour la Saint-Valentin, et Mini Milk-Shakes Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: mini-moule à muffins, 6 pailles à boire
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini-moule à muffins avec des doublures de cupcakes. Dans un grand bol, tamiser ensemble la poudre de cacao, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'œuf, le lait, l'eau, l'huile et la vanille et mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Divisez la pâte également dans les mini-muffins, en remplissant chaque tasse environ les 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, sans miettes attachées, environ 18 minutes.
Transférer les cupcakes sur une grille et refroidir complètement.
Pour la crème fouettée: Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 2 minutes.
Transférer 1/4 tasse de crème fouettée dans une poche à douille et givrer 6 des cupcakes. Décorez les cupcakes avec quelques pépites.
Placez les cupcakes givrés au congélateur et refroidissez le reste de la crème fouettée au réfrigérateur pendant que vous préparez les shakes.
Pour les shakes: Dans un mélangeur, mélanger la crème glacée, le lait et la poudre de cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cupcakes non cuits et pulser quelques fois pour les incorporer, puis réduire en purée jusqu'à ce que les cupcakes soient bien mélangés.
Versez les milkshakes dans 6 verres et garnissez chacun d'une cuillerée de crème fouettée et de quelques pépites de plus. Poussez une paille à travers chaque mini cupcake givré et insérez les pailles dans les shakes.