Mini Mac et champignons
Le Mini Mac et les champignons peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1302 calories, 54g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Bruxelles et Champignons Sautés, Cabby bâclé et Champignons, et Crevettes et Champignons avec Sherry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 9 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse, de 8 à 10 minutes.
Ajouter la muscade et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Assaisonner de sel. Pousser sur le côté de la casserole et répéter avec les champignons restants.
Réduire le feu sous la sauce à feu doux et incorporer les deux fromages au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons et les pâtes et mélanger, en ajoutant l'eau de cuisson réservée au besoin.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée; incorporer le persil. Répartir les pâtes dans 8 petits bols.
Garnir du mélange de chapelure.