Mini Gâteaux à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini gâteaux à la crème glacée. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème, Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée, et Mini Biscuits et Gâteaux Farcis à la Crème.
Instructions
Enduisez une casserole de rouleau de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Battre en extraits.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Déposer le gâteau sur un grand plateau ou une planche à découper; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 2 heures).
Étaler la crème glacée uniformément sur le dessus du gâteau; couvrir d'une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (6 heures à toute la nuit).
Coupez le gâteau avec un cutter rond de 2 pouces en 24 tours de gâteau. Jeter les restes. En travaillant rapidement, placez un tour de gâteau, côté crème glacée vers le haut, dans une doublure en papier pour muffins; garnissez d'un autre tour de gâteau, côté crème glacée vers le bas. Répétez la procédure avec les tours de gâteau restants pour former 12 gâteaux à la crème glacée remplis.
Mélanger la garniture fouettée et le jus de cerise, si désiré. Garnir chaque gâteau de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée; disposer 1 cerise au marasquin sur chaque gâteau. Congeler jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer les gâteaux à la crème glacée à température ambiante 5 minutes avant de servir.