Mini Gâteaux à la Crème Glacée

Mini Gâteaux à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini gâteaux à la crème glacée. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème, Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée, et Mini Biscuits et Gâteaux Farcis à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole de rouleau de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Battre en extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Déposer le gâteau sur un grand plateau ou une planche à découper; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Étaler la crème glacée uniformément sur le dessus du gâteau; couvrir d'une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (6 heures à toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Découvrez le gâteau.
13
Coupez le gâteau avec un cutter rond de 2 pouces en 24 tours de gâteau. Jeter les restes. En travaillant rapidement, placez un tour de gâteau, côté crème glacée vers le haut, dans une doublure en papier pour muffins; garnissez d'un autre tour de gâteau, côté crème glacée vers le bas. Répétez la procédure avec les tours de gâteau restants pour former 12 gâteaux à la crème glacée remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
14
Mélanger la garniture fouettée et le jus de cerise, si désiré. Garnir chaque gâteau de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée; disposer 1 cerise au marasquin sur chaque gâteau. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De CeriseJus De Cerise
15
Laisser reposer les gâteaux à la crème glacée à température ambiante 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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