Mini Gâteaux Expresso avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Mini Gâteaux Expresso avec glaçage au beurre de Cacahuète est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1635 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Brownies Espresso avec Glaçage à la Guimauve au Beurre d'Arachide, et Mini Gâteaux à la Crème Glacée Crunch au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Mélangeur sur pied et mini moules à pain 4 (3/8 livres)
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mini moules à pain au beurre et à la farine. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger la crème sure et l'espresso jusqu'à dissolution.
Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. À basse vitesse, ajoutez la moitié du mélange de farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter la moitié de la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Répéter avec le reste de la farine et de la crème sure.
Verser dans des moules à pain préparés remplis à moitié de pâte.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des supports.
Pour le glaçage: Dans un mélangeur sur pied, mélanger le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Garnir les mini pains de glaçage au beurre d'arachide.