Mini-Gâteaux d'Halloween

Mini-Gâteaux d'Halloween
Les mini-gâteaux d'Halloween pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 358 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du lait, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Cupcakes à la Citrouille d'Halloween, Mini Gâteaux Au Rhum, et Mini Gâteaux Cassata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser deux 13 po. x 9 po. casseroles; tapisser de papier sulfurisé et réserver. Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser dans des casseroles préparées.
3
Cuire au four à 350 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. À l'aide de papier sulfurisé, retirer les gâteaux des casseroles et les retourner sur des grilles métalliques; décoller soigneusement le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Coupez un gâteau en forme de citrouille et le deuxième gâteau en forme de fantôme à l'aide de 3 po. emporte-pièces trempés dans du sucre de confiserie. Disposer soigneusement les gâteaux individuels sur des grilles sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Pour le glaçage, dans chacun des deux grands bols, mélanger 4 tasses de sucre à pâtisserie, 4 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Teinter le glaçage dans un bol d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez le glaçage orange dans un sac en plastique refermable robuste; percez un petit trou dans un coin du sac. Pipe sur le dessus des formes de citrouille, permettant au glaçage de se draper sur les côtés du gâteau. Répétez avec du glaçage blanc et des gâteaux fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réglé et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le lait et le sirop de maïs restants jusqu'à consistance lisse. Teinte noire. Pipez les faces sur des gâteaux à la citrouille et aux fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé0
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