Mini Gâteaux aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Mini Gâteaux aux épices à la citrouille avec Glaçage à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'huile, un mélange de gâteau aux épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux au Thé au Beurre de Citrouille avec Glaçage à l'Orange, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Mini Gâteaux à l'Huile d'Olive avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Huile et farine 8 mini casseroles bundt.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol. Battre pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles de refroidissement pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse; retirer du feu.
Ajouter les morceaux blancs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer les colorants alimentaires, 1 goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Verser le glaçage sur les gâteaux. Réfrigérer les gâteaux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Couvrir et réserver le glaçage restant.
Placer le massepain dans un bol moyen. À l'aide de gants en latex, pétrir le colorant alimentaire, 1 goutte à la fois, dans du massepain jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Diviser le massepain en 2 morceaux égaux.
Rouler 1 morceau de massepain dans une bûche de 12 pouces de long.
Couper la bûche en croix en 8 morceaux égaux; réserver pour les utiliser comme tiges. Aplatir le morceau de massepain restant, puis placer entre 2 feuilles de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez le massepain jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille ou d'un petit couteau tranchant, découpez 24 feuilles. Décorez les gâteaux avec des tiges et des feuilles de massepain. Réchauffez le glaçage réservé.
Servir les gâteaux en passant le glaçage à côté.