Mini Gâteaux au Fromage III
Les Mini gâteaux au fromage III nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 209 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, d'œuf, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mini Gâteaux au Fromage, Mini Gâteaux au Fromage I, et Mini Gâteaux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à muffins de 6 tasses.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et la margarine à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mesurer une cuillère à soupe arrondie du mélange dans le fond de chaque tasse à muffins, en appuyant fermement.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis retirer pour refroidir. Gardez le four allumé.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Verser le mélange de fromage à la crème dans les muffins, en remplissant chacun jusqu'à ce qu'il soit plein aux 3/4.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole avant de retirer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.